PROFIL LIPID HASIL UJI KESEHATAN PEKERJA PERTAMINA UP IV CILACAP DI RS PERTAMINA CILACAP - Bobbi Arifin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FREKUENSI KADAR LIPID TERTINGGI TERDAPAT PADA KOLESTROL