INSIDEN INKONTINENSIA URIN KRONIK PRESISTEN PADA USIA LANJUT DI PANTI JOMPO ABIYOSO YOGYAKARTA - Dwi Perwitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIPE INKONTINENSIA URIN PALING ANYAK YAITU INKONTINENSIA URIN TIPE URGENSI