INSIDEN DAN FAKTOR RESIKO SINUSITIS KRONIK PASIEN RAWAT INAP RS DR SARJITO YOGYAKARTA 2000-2004 - Indrawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYEBAB SINUSITIS KRONIK PALING BANYAK ADALAH ALERGI