UJI DAYA LARVISIDA REBUSAN DAN EKSTRAK BATANG SERE TERHADAP LARVA AEDES AEGYPTI - UKUH TRI ANJARSARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BATANG SERE DALAM BENTUK REBUSAN DAN EKSTRAK TIDAK EFEKTIF SEBAGAI LARVISIDA TERHADAP AE.AEGYPTI