PENGARUH KETERATURAN LATIHAN SENAM ASMA TERHADAP FREKUENSI SERANGAN ASMA PADA PENDERITA ASMA BRONKIAL DI KLUB ASMA RS. DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Titik Sopyan Hadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGARUH YANG SIGNIFIKAN KETERATURAN LATIHAN SENAM ASMA TERHADAP PENURUNAN FREKUENSI SERANGAN ASMA