FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMILIHAN PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI DI PUSKESMAS INDERALAYA SUMATRA SELATAN - Hidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ADANYA HUBUNGAN ANTARA UMUR, PENDIDIKAN SUAPI, DAN DUKUNGAN SUAMI DALAM PEMILIHAN ALAT KONTRASEPSI