PERSEDIAAN TINGKAT KETAJAMAN VISUS ANTARA PENAMBANG PASIR DI SUNGAI SERAYU DAN PENARANG DI YOGYAKARTA - Paryono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
MENUNJUKKAN PENGARUH LAMA AKTIFITAS MENYELAM PADA PENAMBANG PASIR DIDAPAT NILAI P=0,105