PENGARUH FUNGSI KELUARGA TERHADAP KEBERHASILAN PENGOBATAN DIABETES MELITUS - Dio Rakhmat Biade (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PASIEN DENGAN LEVEL FUNGSI KELUARGA TERTINGGI MEDAPATKAN HASIL YANG PENGOBATAN YANG TERBAIK