UJI EFEKTIVITAS LARVASIDA EKSTRAK RIMPANG KENCUR TERHADAP LARVA NYAMUK AEDES AEGYPTI - Nelly Narulita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KENCUR SANGAT EFEKTIF SEBAGAI LARVASIDA TERHADAP LARVA AEDES AEGYPTI