HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN KADAR GULA DARAH SEWAKTU PADA KLIEN DENGAN DIABETES MELITUS DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KECAMATAN KTA BLORA - Citra Laksmi E (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA POLA MAKAN YANG SESUAI DIET DENGAN KADAR GDS NORMAL