PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN REPRODUKSI TERHADAP SIKAP REMAJA TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI DI SMA MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA - Dwi Prihatiningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT PENGARUH YANG BERMAKNA ANTARA PENDIDIKAN KESEHATAN REPRODUKSI TERHADAP PERUBAHAN SIKAP REMAJA