KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT DALAM KONFLIK PEMILU DI UKRAINA TAHUN 2004 - Indriani Yuniar JT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KERUNTUHAN NEGARA KOMUNIAS UNI SOVIET BERDAMPAK PADA KEMERDEKAAN NEGARA-NEGARA BEKAS KOLONINYA.