PERTOLONGAN GAWAT DARURAT PADA PASIEN DENGAN KLINIS ASTHMA BRONKIAL DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Putra Hari Akbar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
tidak ada pengaruh yang signifikan fungsi pengobatan dengan nebulizer terhadap tingkat kesembuhan pasien asthma bronkial di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta