DISTRIBUSI FREKUENSI HIPERTENSI PADA PENDERITA STROKE DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2002 - Dwi Hartati Indriyadie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
jenis stroke yang paling banyak ditemukan adalah stroke infark dengan hipertensi berat