RESIKO KARYAWAN PEMETIK DAUN TEH TERHADAP PENYAKIT CACING TAMBANG DI KEBUN TEH KAJOE ARO PTP NUSANTARA VI - Eka Mega Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYAKIT CACING-CACING TAMBANG PADA KARYAWAN PEMETIK DAUN TEH DI PTPN VI ADALAH FAKTOR SOSIODEMOGRAFI, PELAYANAN KESEHATAN, DAN REHABILITATIF