GAMBARAN POLA PERUBAHAN ANGKA LEUKOSIT SEBELUM DAN SESUDAH OPERASI PADA PENDERITA APENDISITIS AKUT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Malia Agustina Z (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
GAMBARAN ANGKA LEUKOSIT MENGALAMI PERUBAHAN SEBELUM DAN SESUDAH OPERASI