FAKTOR-FAKTOR YANG MELANDASI RRC MENGEMBANGKAN PROGRAM ANTARIKSA SZENHOU - Handi Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
Menurut versi resmi dari pernerintah Cina, peluncuran Shenzhou V diharapkan dapat lTreningkatkan patriotislrre, keterpaduan nasional dan legitrmasi atas pernerintah Cina dari rakyct Cina.