Analisis Pengaruh Wind Barier dan Sumur Renteng terhadap Produksi dan Risiko Usahatani Konservasi Lahan Pantai di Kabupaten Bantul - Aris Slamet Widodo (2015, 2015)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pola usahatani konservasi, menganalisis pengaruh faktor konservasi terhadap produksi dan risiko produksi usahatani konservasi lahan pantai di Kab. Bantul.