PERBANDINGAN RISIKO PERSLAINAN PADA PRIMIMUDA DENGAN PRIMI USIA REPRODUKSI SEHAT DI RSUD DR. H SOEWONDO KENDAL - Yohan Nurizki PH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PRIMI MUDA MEMILIKI RESIKO PERSALINAN LEBIH TINGGI DIBANDING DENGAN PRIMI USIA REPRODUKSI SEHAT PADFA KASUS PERSALINAN