TINGKAT KEPUASAN PESERTA BEBAS BIAYA ANC TERHADAP KUALITAS PELAYANAN ANC DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL - Dessy Jumianita Adi Hasrani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
peserta merasa puas terhadap pelayanan ANC yang diselenggarakan