Kinerja Usahatani Budidaya Ikan Air Tawar di Kecamatan Sukaratu Kabupaten Tasikmalaya - Fadhila Najmi Laila Hikmat, Lestari Rahayu, Siti Yusi Rusimah (2015)
penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan sistem kerjasama kelompok dan mengetahui kinerja usaha budidaya ikan air tawar di kecamatan Sukaratu, tasikmalaya