Pola Kemitraan Usahatani Kedelai Edamame (Glycine max (L) Merr) antara Petani dengan PT. Lumbung Padi di Kabupaten Garut - Carkum Cahyanto, Eni Istiyanti (2015)
tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pola kemitraan antara petani dengan perusahaan, tingkat pendapatan dan keuntungan petani, menganalisis kelayakan usahatani kedelai edamame