EFEK PEMBERIAN EKSTRAK AKAR SIRGUNGGU TERHADAP STRUKTUR HISTOLOGIS MUKOSA HIDUNG TIKUS PUTIH SETELAH TERAPI GURAH - Hardha Pandu Winata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
pemberian ekstrak akar sirgunggu pada dosis dan cara penggunaannya pada penelitian ini dapat menyebabkan perubahan struktur histologis mukosa hidung tikus putih