Potensi Pembangunan Biogas di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Permasalahannya - Sriyadi (2015)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sikap masyarakat terhadap biogas, lokasi potensial untuk pembangunan biogas dan kemampuan masyarakat untuk membiayai pembangunan biogas dengan skala rumah tangga