ANALISIS PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA TATANAN RUMAH TANGGA DI WILAYAH PUSKESMAS KAISHAN II, DESA NGESTIHARJO DAN TIRTONIRMOLO MENUJU BANTUL SEHAT 2005 - Kunti Mingga Mailany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
perilaku hidup sehat dan bersih pada tatanan rumah tangga di Desa Ngestiharjo dan Tirtonirmolo dapat mendukung terciptanya Bantul Sehat 2005