PENGETAHUAN DAN SIKAP PRIA TENTANG KB SERTA HUBUNGANNYA DENGAN PENGGUNAAN KONTRASEPSI PIL KB DI KELURAHAN BUNDERAN SEDAYU GRESIK - Eli Yanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ada pengaruh yang signifikan antara tingkat penggunaan pil KB oleh istri dnegan pengetahuan dan sikap pria terhadap KB di kelurahan Bunderan Sidayu Gresik