PENGARUH STATUS GIZI TERHADAP TERJANGKITNYA PENYAKIT MALARIA PADA DAERAH ENDEMIS DI KECAMATAN BANYUURIP,KABUPATEN PURWOREJO - Irma Wijiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PENGARUH STATUS GIZI TERHADAP TERJANGKITNYA PENYAKIT MALARIA