PROFIL TEKANAN DARAH PADA PENDUDUK DENGAN KEDEKATAN HUBUNGAN KEKERABATAN DI DUSUN DEGAN FEBRUARI 2004 - Risya Widyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PRAVELNSI PREHIPERTENSI PENDUDUK DEGAN MENUNJUKAN ANGKA YANG TINGGI