PENGARUH VITAMIN E TERHADAP KADAR METHEMOGLOBIN PADA PRIA PEROKOK - Chandra Trianna Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA PENGARUH VITAMIN E TERHADAP KADAR METHEMOGLOBIN PADA PRIA PEROKOK