HUBUNGAN FAKTOR RESIKO USIA TERHADAP [ENINGKAAN ENZIM CK-MB, LDH, GOT PADA PENDERITA INFRAK MIOKAD AKUT DI RSU SARDJITO TAHUN 200-2003 - Izwin Ramadona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK TERDAPAT HUBUNGAN FAKTOR RESIKO USIA TERHADAP [ENINGKAAN ENZIM CK-MB, LDH, GOT PADA PENDERITA INFRAK MIOKAD AKUT