PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA JERUK NIPIS SEGAR DENGAN YANG DISIMPAN KULKAS SELAMA TUJUH HARI DAN PADA URIN MANUSIA - C Masitoh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK TREDAPAT PERBEDAAN KADAR VITAMIN C PADA JERUK NIPIS SEGAR DENGAN YANG DISIMPAN KULKAS SELAMA TUJUH HARI DAN PADA URIN MANUSIA