PERBANDINGAN ANASTESIA UMUM DENGAN ANASTESIA UMUM DENGAN ANASTESIA SPINAL PADA SEKSIO SESAREA TERHADAP NYERI DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Widi Yuli Hariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
penggunaan anastesia umum pada seksio sesarea menyebabkan nyeri 1 jam post-seksio sesarea yang lebih tinggi dibandingkan anastesia spinal