HUBUNGAN DERMATITIS KONTAK IRITAN KANTHARIDES DENGAN CUACA PADA PASIEN RAWAT JALAN POLI KULIT DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA JULI 1998-JUNI 2003 - Retman Hartoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA HUBUNGAN DERMATITIS KONTAK IRITAN KANTHARIDES DENGAN CUACA PADA PASIEN RAWAT JALAN POLI KULIT