KELAYAKAN AIR MINUM ISI ULNG DITINJAU DARI STANDAR BAKU MUTU AIR MINUM DI KOTAMADYA YOGYAKARTA - Mohammad Arifianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA KONTAMINASI Hg DAN Cd DIDALAMNYA