MENCERMATI KASUS KELAINAN KULIT WAJAH PADA PASIEN POLI KULIT RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA SELAMA JULI 1998-JUNI 2003 - Muthoharrah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KELAINAN KULIT TERBANYAK YAITU AKNE VULGARIS