HUBUNGAN ANTARA PENGGUNAAN KONTRASEPSI DEPO PROVERA DENGAN SIKLUS MENSTRUASI - Lia Ayu Yuliani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
HUBUNGAN ANTARA LAMA PENGGUNAAN KONTRASEPSI DEPO PROVERA DENGAN GANGGUAN MENSTRUASI TIDAK SIGNIFIKAN DAN KEKUATAN HUBUNGAN RENDAH