PROFIK KESESUAIAN DOSIS AMOKSILIN PADA ANAK PENDERITA PARINGITIS DENGAN DOSIS ANAK BERDASARKAN PERHITUNGAN RI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA - Dita Karini Ratnaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERHITUNGAN DOSIS AMOKSILIN TIDAK BERDASAR PENURUNAN DOSIS DEWSA