HUBUNGAN FAKTOR JENIS KELAMIN DENGAN INSIDENSI INFARK MIOKAD AKUT DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2000-2003 - Rama Algi Octavianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SBAGIAN BESAR INSIDENSI IMA TERJADI SEBESAR 80% LAKI LAKI