GAMBARAN POLA KELAINAN DAN SEBAB KEMATIAN PADA KASIS TRAUMA KEPALA YANG DIOTOPSI SI RS DR SARDJITO YOGYAKARTA 2004 - Ade Maya Brahmantia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERISTIWA TERBANYAK KEMATIAN ADALAH AKIBAT KKL