HUBUNGAN ANTARA DEPRESI DAN OBESITAS PADA ORANG DEWASA SERTA PENANGANANYA DI DUSUN NITIPURAN YOGYAKARTA - Eva Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
HASIL PENELITIAN 3 ORANG TIDAK MENGALKAMI DEPRESI