PENGARUH TINGKAT BEBAN KERJA KULI GENDONG TERHADAP NYERI TULANG BELAKANG DI PASAR BUAH GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA - Alissyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PENGARUH TINGKAT BEBAN KERJA KULI GENDONG TERHADAP NYERI TULANG BELAKANG DI PASAR BUAH GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA