GAMBARAN HISTOLOGIS LINGUA SETELAH PERLAKUAN PENGASAPAN ROKUK PUTIH DAN ROKOK KRETEK FLTER - Mila Sulistiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGASAPAN ROKUK PUTIH DAN ROKOK KRETEK FLTER DAPAT MENAKIBATKAN PERUBAHAN HISTOLOGIS LINGUA