FREKUENSI PENGGUNAAN ANTIBIOTIKA PADA PASIEN ANAK 1-5 TAHUN DENGAN PENYAKIT INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT DI POLIKLINIK ANAK RSUP RD.MARGONO SOEKARJO PUROKRETO - Fristika Mildya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGGUNAAN ANTIBIOTIKA PADA KASUS ISPA SANGAT TINGGI