HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRESTASI SISWA DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR KODYA YOGYAKARTA - Waode Sitti Asfiah Udu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
RANCANGAN PENELITIAN YANG DIGUNAKAN ADALAH CROSS SECTIONAL DENGAN CARA OBSERVASIONAL ANALITIK