ASMA BRONKIALE DITINJAU DARI BERBAGI ASPEK PENCETUSNYA PADA PASEIN RAWAT INAP DAN RAWAT JALAN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Maria Amrih Luruh Hardanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTOR PENCETUS DOMINAN ADALAH ISPA