HUBUNGAN EFEK SAMPING ALAT KONTRASEPSI DALAM RAHIM TERHADAP TINGKAT KECEMASAN AKSEPTOR KB - Afnia Rika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT HUBUNGAN ANTARA EFEK SAMPING ALAT KONTRASEPSI DALAM RAHIM DENGAN TINGKAT KECEMASAN AKSEPTOR AKDR