PERBANDINGAN TINGKAT KECEMASAN MENARCHE ANTARA PELAJAR PUTRI SLTPN 2 BINONG SUBANG DI DESA DAN SMP 1 MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DI KOTA - Nandang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KECEMASAN YANG TINGGI PELAJAR PUTRI SLTPN 2 BINONG SUBANG