FREKUENSI TERJADINYA DEMENSIA PADA PASIEN STROKE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Satria Candra Laksana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
USIA BERPERAN SECARA SIGNIFIKAN DALAM TERJADINYA DEMENSIA VASKULER