HUBUNGAN ANTARA LAMA PENGGANTIAN ABBOCATH DENGAN PERTUMBUHAN BAKTERI PADA PASIEN RAWAT INAP DNEGAN TERAPI PARANTERAL DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Fairuz (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA HUBUNGAN ANTARA LAMA PENGGANTIAN ABBOCATH DENGAN PERTUMBUHAN BAKTERI