PENGOBATAN PASIEN HIPERTENSI PADA PASIEN RAWAT INAP DAN RAWAT JALAN DI RSUD SLEMAN YOGYAKARTA - Devi Dewi Savitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PERBEDAAN PENGOBATAN PASIEN HIPERTENSI PADA PASIEN RAWAT INAP DAN RAWAT JALAN DI RSUD SLEMAN YOGYAKARTA